孩子無精打采不想上學,放學後悶悶不樂,退縮自閉,這有可能是在學校被排斥甚至霸凌了,要如何幫助孩子面對?這是許多父母渴望去了解的。

而對於愛奇兒的父母而言,由於我們的愛奇兒寶貝很特別,因此父母有時也格外會擔心自己的孩子,在生活與學習中是否被人排斥或欺負?如果真的發生這種情形,作為父母的我們,又該如何妥善而有智慧的來幫助自己的孩子呢?

您想進一步了解這個重要的親子課題,4月8日(週六)請來聽羅丰苓輔導老師談:幫助被排斥甚至霸凌的孩子。

講座地點:台中市南屯區東興路一段450號 (愛心家園B1禮堂)

參加對象:家有愛奇兒(參註解)之家長,免費參加

報名方式:1.線上報名網址:https://goo.gl/qYEG86,或請見「天使心台中服務處」FB社團或官網公告

               2.若無法線上報名,填寫報名表傳真(04)2326-9123,並來電確認(04-23262687)

報名截止:4月4日(二) 中午12點,若額滿則提早截止報名

暫無圖片